21 febrero 2013

Espárragos con abrigo

Están dando tanto frío que hasta los espárragos se ponen abrigo.

Un "duendecillo" me comentó esta receta,es otro tipo de entrada o de acompañamiento a un plato. Es muy sencilla,ya vereis.

Necesitamos:

Espárragos                      
Pan rallado o harina
Huevo
Jamón York
Queso de fundir.

¿Cómo lo hacemos?

Ponemos una loncha de jamón york y encima un espárrago gordo o dos finitos, los podeis poner enteros o partidos por la mitad eso al gusto. Los enrollamos haciendo un rulo y lo cerrramos con un palillo. a continuacion los pasamos  por harina o pan rallado  y huevo y a la sartén hasta que nos queden doraditos.

Los colocamos  en una bandeja de horno y les ponemos por encima una o unas lonchitas de queso de fundir y los metemos al horno unos minutitos para que se funda el queso. Sacamos y servimos, si os gustan los pimientos rojos les podeis colocar un tirita de pimiento por encima.






Estan muy  buenos con dos piezas por persona es suficiente ( llenan un poquito). No olvideis quitar los palillos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario